Je suis retraité et j'aimerais partir en voyage gastronomique en Asie. Amoureux de la cuisine asiatique, j'aimerais découvrir tous les aspects de cette gastronomie (ingrédients, culture, marchés, fabrication, élevages, cuisson, cuisine de rue, etc.).

L'idée serait de visiter un pays par an, sur une période de deux semaines, en commençant par le Vietnam.


Si ce covoyage te plait, crée le buzz autour de toi !




Commentaires

Par Gwendyhaline

Le 21 janvier 2018 à 13:47

Bonjour,
Je suis également retraitée et votre proposition de voyage culinaire m'intéresse pour 2019 car cette année, je ne suis pas disponible (travaux maison).
J'ai pas mal voyagé et je connais un peu le Vietnam, le Japon, l'Inde mais il me reste tellement à découvrir.
A suivre donc.

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Dates importantes

Publié le 15 novembre 2017
Départ le 1 mars 2019 flexible
Retour le 1 mars 2019 flexible

Destinations

Birmanie Cambodge Chine Corée du Sud Thaïlande Viêt Nam

Tags

gastonomie cuisine de rue

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